am 10.06.2020 um 13:40 Uhr

Meldung: Wald 1 - unklare Rauchentwicklung

Einsatzort: Waldgebiet hinter Süsterseel, Waldstraße

- Fernmeldedienst

Die Löscheinheiten Hillensberg-Süsterseel, Höngen-Saeffelen, Millen-Tüddern, die Tagesstaffel der Gemeinde Selfkant sowie der Fernmeldedienst der Feuerwehr Selfkant wurden heute Mittag zu einer unklaren Rauchentwicklung im Waldgebiet hinter der Waldstraße in Süsterseel alamiert. Da es sich um eine unklare Rauchentwicklung handelte, wurde das Waldgebiet zunächst von den Leitern der Feuerwehren Selfkant und Gangelt zur Erkundung abgefahren. Hierbei wurde kein Brand bzw. Rauch festgestellt und die Feuerwehr rückte nach kurzer Zeit wieder ein.